А чтобы было!
Сегодня решила сделать морковные котлетки. Никогда их не любила и вообще редко ела. А тут что-то залежалось 1,5 кг моркови, дай, думаю, сделаю, не пропадать же добру.
Рецепт:
Котлеты (из расчета на 4 порции)
Морковь — 600 г
Крупа манная — 30 г
Соевый соус — 1 ст. л. (можно заменить солью по вкусу.
Вода — 100 мл
Сухари панировочные — 3 ст. л.

Морковь натирается на мелкой терке, обжаривается до полуготовности. Туда добавляется вода с соусом/подсаливается и тушится до того момента, пока морковка не станет мягкой.
Морковку остужаем, лепим котлетки, обваливаем в панировочных сухарях.

читать дальше

@темы: Ведьмины колдунства