12:25 

О жизни

Quilviirina
А чтобы было!
Давно я ничего не писала, а ведь пора бы уже. И по мелочи за жизнь, и итоги года.
Актуальное: Сессия, а я заболела. И муж заболел. И вся группа в универе заболела. И преподаватели многие. Болеть фигово.
На др подарила себе абонемент в фитнес-клуб. На тренажеры не хожу, но посещаю групповые по йоге, растяжке, здоровой спине и пилатесу. Результат сразу. Худею, ибо выходит лишняя вода из организма. Ну и мышцы укрепляются. Третий день хожу с перебинтованной эластичным бинтом рукой - артроз напоминает, что он есть.
Не помню, писала ли раньше, но муж сейчас работает на объекте у моих лучших друзей. Они обменяли квартиру и теперь делают ремонт в новой. Так вот, прежние хозяева оставили там мебельный гарнитур, стенку то бишь. Мы забрали её к себе, а ту, что у нас была, вчера отвезли на арендованном грузовичке свекрови. До этого разобранная стенка занимала пол квартиры. Помните фразу, что если хотите почувствовать, что живете свободно, заведите козу с козлятами, а потом избавьтесь от них. Так вот, у нас, оказывается, столько места, когда лишних шкафов нет)))) А муж везёт из деревни вкусняшки - гусей, мулардов, молочка, картохи....
По учебе: сдаю предпоследнюю сессию. Сегодня последний зачёт, в январе экзамены. После каникул уже сдавать первую главу диплома, а я даже тему не сформулировала. Вроде всё. Вспомню - напишу.

@темы: , Красную книгу написали про меня, Я бы уничтожила весь мир… но я уже в пижаме

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нечаянная домохозяка

главная