Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Про свадьбу

Quilviirina
А чтобы было!
В общем, как я уже писала ранее, 8 июля, в День Семьи, Любви и Верности мы подали заявление в Солнцевский ЗАГС. Это далеко от дома (ехать своим ходом 2 часа), зато там внутри красиво. Ну и в августе можно было зарегистрироваться с торжественной церемонией, чего не скажешь об остальных ЗАГСах, в которых очередь аж до середины сентября была.
Вообще меня бы устроила обычная регистрация, но мама хотела, чтобы у первенца была свадьба.
Платьев у меня было два. Причем оба платья вышли дешевле, чем костюм жениха :) БонПри и Ебей - наше всё.
Я очень не хотела, чтобы у меня была совсем обычная свадьба, так что настроение было в славянском стиле.

План был такой. На 15:40 запланирована регистрация. Рано утром мы все пошли в парикмахерскую. Сначала жених со свидетелем, оттуда заселяться в гостиницу, мама пошла на укладку, затем и я тоже. Меня минут 40 укладывали, а потом часа полтора макияж делали. Вот так.
Пришла домой, гости почти все подъехали. Оделась в платье, перекусили пирогом и тарталетками. Ждем жениха.
За ним в гостиницу заехал микроавтобус, и они выдвинулись. Минут через 10 пути выяснилось, что паспорт забыли в гостинице. Пришлось разворачиваться и ехать за ним. А там пробка. Вот тут я начала нервничать. Не волноваться, а именно нервничать. Потому что был запланирован неожиданный для жениха "выкуп". В кавычках потому что не выкуп. А просто чтоб не даром досталась)))
В общем, после выкупа, перекуса и проверки всё ли взяли, мы выдвинулись в 15:20. Еще и в пробку встали. Позвонили в ЗАГС, предупредили, что ппц как опаздываем.
Нарушая ПДД (выезжая на выделенку), мы добрались до ЗАГСа. То есть, я с друзьями приехала первой. Мы зашли в ЗАГС, попили водички, вышли обратно. А вот что было дальше.... Мне очень жаль, что я не увижу этого с других ракурсов. И что не будет этих фото. Дело в том, что мы выходили через главный вход, где на выходе выстроились коридорчиком ожидающие молодых с другой свадьбы. И надо же было в этот момент Саньку споткнуться о порог и эпично полететь вперед под прицелом фотокамер той свадьбы.... Проржавшись, мы свалили оттуда и стали дожидаться гостей и жениха. Минут через 10 все вместе уже были в ЗАГСе. Проплатили музыку, пошли фоткаться сразу. Я даже не припудрила носик о..о Как-то там все очень быстро было. Документы, фото, подписи, шествие, торжественная церемония, фото, по машинам, в ресторан.

В ресторане нас встречали всем персоналом и с караваем. Муж отломил кусок каравая, поделил, посолил. Так и вкусили. Ну а внутри было весело. Живую музыку пригласили, они нам пели) А самые замечательные свидетели подготовили шикарную конкурсную программу. В общем, было весело. Уже глубокой ночью выходя из ресторана мы прошлись до набережной, где торжественно через спину была выброшена бутыль из-под шампанского, в которой лежал лист бумаги с девичьей фамилией.

После мероприятия мы поехали в гостиницу, где провели еще 2 дня. Точнее, на второй день поехали в парк Коломенское на шашлыки с дядей. Там я выгуляла второе платье. Тоже с конкурсами. Вот.

По возвращении домой нас ждала красиво оформленная комната, вся заставленная подаренными цветами. Дольше всех, кстати, в итоге стоял букет от мужа. На вторую неделю сентября только выбросила.

После свадебных выходных мы со свидетелями поехали к нам на дачу, где продолжали отмечать и отдыхать еще 5 дней. Вот такая вот свадьба :)

@темы: Красную книгу написали про меня, Ну, с кем не бывает?

URL
Комментарии
2015-09-15 в 17:10 

ирваго
Фея Убивающего Домика Сommander orden de la Hacha
Какая ты прекрасная!!
Поздравляю!

2015-09-15 в 17:49 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Мрр, поздравляю =)
Фотка какая классная! Красивые вы мои!.. :heart:

2015-09-15 в 19:52 

arkadjeva
"В 9 лет рановато читать Кинга, не находишь?",- сказал отец и забрал книгу, оставив меня в недоумении с сигаретой и бокалом вина.
:crzfan:

2015-09-15 в 20:03 

Пушистый_ёж
Когда я ем, я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён. (с)
Поздравляю! =)
Отлично смотритесь вместе, счастливой семейной жизни! :)

2015-09-16 в 23:47 

Quilviirina
А чтобы было!
ирваго, в ЗАГСе меня фотографировали фотографы других невест)) Спасибо!
Хельта, попозже, думаю, еще несколько фото будет) Спасибо)
arkadjeva, :marry:
Пушистый_ёж, пасиба!)))

URL
2015-09-17 в 01:14 

Оранжевы Йослик
Мчал на подвиги с утра Бонифаций Монферра, Бодуэн и Де Монфор, крепок дух, отважен взор.
Поздравляю! Ты просто красавица. Платье замечательное..

2015-09-21 в 15:31 

Quilviirina
А чтобы было!
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нечаянная домохозяка

главная